ДЕРЖИТ РУКУ ЧЬЯ-ТО ВОЛЯ ...

ДЕРЖИТ  РУКУ  ЧЬЯ-ТО  ВОЛЯ ...
Я бритвой правил свою плоть
кровь жизни на любовь меняя ,
день уходил , являлась ночь
и тьмой как пледом укрывала ...
 
Под тёплым пледом темноты
спокойствие как сон гуляет ,
и не было в нём суеты
что жизнь по капле забирает ...
 
Ночь сладкая как шоколад
рукой ласкает без печали ,
неведом страх и нет преград
лишь тишина где все молчали ...
 
Прекрасный мир где нету слов ,
где вместо жажды , путь без боли ,
пройти я по нему готов ...
но держит руку чья-то воля ...