КТО ОЦЕНИТ ?..

КТО  ОЦЕНИТ ?..
Он был солнцем , был акулой ,
дышал морем , сна не знал ,
в его парус ветры дули
и он мчал по жизни ... мчал ...
 
Раздарить мог всё на свете
до последнего гроша ,
его тушат , а он светит
только чуть болит душа ...
 
Тихий вечер говорил -
нужен сон , как чувствам власть ,
ты себя ведь раздарил ...
кто оценит твою страсть ?..