спасибо вам большое ветераны


спасибо ветераны за отвагу.
спасибо что перебороли страх.
вы в логове раздавили гада,
советский флаг поставив на рейхстаг.

спасибо вам большое ветераны,
за мир без гнета,без войны.
вы кровь пролили.мы все помним,знаем.
мы вам за нашу жизнь должны.

не забудем мы о вашем вкладе,
про дни и ночи без секунды сна.
мы каждый год увидев вас в параде,
стараемся унять дрожь в наших сердцах.

я вижу блеск в глазах,счастливых ваших лицах,
когда в мундирах вы.в медалях,орденах.
иду я к вам,чтобы сказать спасибо.
за нашу жизнь.спасибо вам за нас.

года идут,никого ни капли не жалея.
вас меньше с каждым годом,с каждым днем.
но знайте- память наша вечна,
она горит в сердцах живым огнем