рёв пламени

рёв пламени
Рёв пламени от ветра порывов
Треск дерева сжираемого огнем
Сталь тает от жара, стекает оплывом
Надо мною свисает превращаясь в копьё
 
Я рвусь из огня, напряг на пределе
Вены рвутся наружу, взрываясь огнем
Кровь с потом смешались,закипели
Боль, ярость лишь в сознанье моём
 
Цепи сковали руки и ноги
Звенья гремят от ударных рывков
Забыл я где небо, забыл я о Боге
Лишь ярость рвет душу на сотню кусков
 
Крылья что в небе свободно носили
Уже почернели от сажи огня
Просил я прощенья. Меня не простили
Да и не надо! Это то что хотел я
 
Пусть мне огонь душу очистит
Пусть всё сгорит в объятьях огня
Пепел над тенью спокойно зависнет
Всё что останется от больного меня
 
Пламя утихнет оставшись лишь свечью
Разгонит ветра ярости рвенья
Сковавшие недавно крылатые плечи
Будут ржаветь оков цепи звенья