Отзыв на "В краю берез" Радио Ли

В краю неспиленных берёз,
на стыке зим по краю лета,
рыдал капелями мороз,
сморкаясь вьюгами при этом.
По венам, тромбами шурша,
гоняла кровь любовный трепет,
прозрачной дымкой анаша
пыталась прятать робкий лепет.
Светило, как всегда с утра,
по небу прыгало вприпрыжку
и понимал, что никогда
я не издам за книжкой книжку...
 
Отзыв
Покуришь "план" пойдешь на "бан",
Харкаясь сочинишь там книжку,
Про сопли, божий дар и Иордан
В аорте приоткрыв слегка задвижку...