Я испил твой душевный родник
Я испил твой душевный родник,
Собирал по кусочкам из слов.
Будто сердцем к тебе я проник,
Из вселенной я счастье нашел.
Прикасался губами к словам,
И живительной влаги испил,
И живее от этого стал,
О тебе каждый вечер молил.
Мне не страшно в пути неземной,
Я вновь слышу слова от тебя,
И опять я любуюсь весной,
Что гуляет вдали от меня.
Я все вижу, сквозь неба рассвет,
И туманом к тебе прикоснусь,
И не страшно в пучине тех лет,
Обретать в высоте глубину.