Улыбнись

В сердце у меня осколки,
Из разбитых витрин стекла.
Мою душу изгрызли волки,
И нет ясности светлого дня.
 
И туман покрывает утро,
Солнца луч затерялся в пути,
Ты сказал, что не нужно грусти,
Улыбайся сквозь серые дни.
 
Даже если пронзает болью,
Каждый час, словно вечность идет,
Улыбнись, собери всю волю,
Впереди нас надежда ждет.
 
И пройдет хмурый день в одночасье,
В небе радуга снова взойдет.
Существует на свете счастье,
Даже если никто не ждет.