Нам вновь с тобой не по пути
Обрывки слов, раскаты грома.
Увы, с тобою не знакомы.
И вместе нам не по пути,
Одной приходиться идти.
Гул проводов, в тарелке ужин,
Он никому уже не нужен.
Молчанье в трубке, тишина…
Струна души накалена.
Полет к мечте, и вздох напрасный.
Разгон…, удар…, и снова ясность.
Шаги…, напрасные мольбы,
Нам вновь с тобой не по пути.