Утро Нади в понедельник

Утро Нади в понедельник
Календарные метели
Парикмахерские трели
Еле-еле по утру
Ноги в тапки
Наберу
Набреду на ванну
Щели, щеткой,
Пастою
Качели
Настроение
Настройка
Может - пять
А может - двойка
Дойка жизни
Душ души
Замирай
И - не дыши