ДИКИЙ МЁД ПЕЧАЛИ ...

ДИКИЙ  МЁД  ПЕЧАЛИ ...
Для кого - то Вы загадка ,
но я Вас увы читаю -
в пламени Вы очень сладка ...
и о тайнах тоже знаю ...
 
Я вчера о Вас мечтал
предвкушая неги сладость ...
я любви Вашей желал
с губ горячих испить радость ...
 
Знать с годами опоздал ?..
жить то мне чуть - чуть осталось ,
потому в душе скандал
ревность жжёт за Вашу сладость ...
 
Не отдам Вас никому
Вы мой дикий мёд печали ,
уйдём вместе в тишину
в ту где нас совсем не ждали ...