Между мной и тобой ...

Между мной и тобой ...
Между мной и тобой столько верст…
Океаны… моря, города...
Там пролили дожди столько слез...
Впрочем, слезы... ведь тоже – вода…
 
Между мной и тобой столько дней…
Разделяющих… наши тела,
Только верим с тобой все сильней.
Что не сном… наша встреча... была...
 
От души до души столько слов…
Нас связали… в жемчужную нить.
Принимая друг друга как есть,
Мы не можем... с тобой... не любить…
 
От любви до любви столько струн…
Порвала нам… когда-то… судьба.
Между мной и тобой столько лун
Вновь пройдет… Только наша – одна...