Бред...

Пишу - душе,
Не лезу в тело...
Где я ?
Кому... какое дело...
 
А если вдруг
Залезу в душу...
Кому-то,
Может, станет
Лучше ?
 
Кому-то - да...
Кому-то - нет...
Давай... пиши...
Пиши, поэт...
 
P.S.
Пришел ко мне
Такой ответ:
Хотел ты - стих...
А вышел - бред...