Мечта

Представь нас двоих у камина
Под пледом, с бутылкой глинтвейна...
За окнами ультрамарина
Волна за волною размеренна...
 
И нет никого в этом доме. Лишь
Наше с тобой вдохновение...
Горячие прикосновения...
И счастья простого волнения...
 
Представь!.. Ты представь, что однажды
Не будет печали... Падения
Исчезнут... И их появление
В нас вызовет лишь удивление...
 
О, как не хочу пробуждения!
С реальностью столкновения!
Хочу лишь мои ощущения
С тобой разделять до забвения...
 
Представь нас двоих у камина
Под пледом, с бутылкой глинтвейна...
За окнами ультрамарина
Волна за волною размеренна...