~~

Опус всегда остается опусом.
Кровь никогда не отмоешь кровью.
Чья-то жена, обливаясь холодным потом
Ведет войну со свекровью.
 
Книга никогда не станет ответом
На вопрос: Почему убивают с любовью?
Если тебя заливает горячим светом,
Все закончится болью.
 
Я не считаю себя поэтом!
Стих перечит большому застолью!
Я лишь хочу быть простым человеком,
Встречавшим вас хлебом и солью.