Отзыв на "Движение" Вильям Скотт

Распяты листья по лобовому,
дырой в кармане прошедший месяц.
Газ веселящий включает тормоз,
мотор дымится от адской смеси.
Слова теснятся. Тугое горло,
но светофоры зеленоглазы,
и в нарушенье дорожных формул,
минуя сложность ста тыщ развязок -
лечу навстречу. Тугой пружиной,
туманом, песней, осенней птицей.
С тобой столкнуться – и опрокинуть.
Вобрать, проникнуть, осуществиться.
Отзыв
 
Распят кленовый лист на лбу,
Газ веселит, словечки жгут,
Они устроили пальбу,
Вот- вот проникнут в твою суть...