Муха. Отзыв на одноимённое стихотворение Паршиной Людмилы.
Сижу у окошка, уютно, тепло,
Суббота, безделье и скука,
Как вдруг постучалась легонько в стекло
Огромная синяя муха!
Открой, говорит, я замёрзла совсем,
На улице скажем, не лето!
Ну что тебе стоит, ведь мало я ем,
Побуду с тобой до рассвета.
Бесплатно тебе я стриптиз покажу,
Желанье исполню любое,
Спою колыбельную, спать уложу...
Проснулся. Приснится ж такое!