В битве вечной с самим Собой. Отзыв на стихи Маковой Марины "Человек-стресс"
Проложи своей жизни
Курс,
Своих действий составь
План,
Воплотить чтоб, готовь
Ресурс,
И за всё отвечай
Сам.
Пусть не будешь ты всем
Мил,
С кем-то пусть предстоит
Бой,
Не жалей для победы
Сил,
В битве вечной с самим
Собой.