Мы ловили кусочки счастья

Мы ловили кусочки счастья,
Согревая себя внутри.
Отгоняли вдали ненастье,
И мечтали до самой зари.
 
Согревались холодным утром,
Собирали в ладошки дождь.
И не знали о слове " грустно",
Забывали о слове " ложь".
 
И дыханье, что близко, рядом,
Расстоянье - преграды нет.
Мы с тобой повстречались взглядом,
В целом мире - на тысячу лет.