Я жизнью дышала, сквозь небо ненастья

Я жизнью дышала, сквозь небо ненастья,
Ловила дождинки в ладошках твоих,
Глаза улыбались, дарили мне счастье,
И мир нам казался – одним для двоих.
 
Ничто не искала, мечты мне не надо,
Все было так рядом, в руках удержи.
И птицы взлетали в огромные стаи,
Ты мне говорил… по дороге пройди…
 
Листвой зашуршало бездонное небо,
И мгла захватила частичку внутри…
Ничто не искала, ушла с тобой следом,
Лишь сердце сгорает уже изнутри…