И рядом ты…
Туман накрыл все дни мои,
И я живу..
Пытаюсь сердцем понимать,
Душой не хочется взлетать
И я молчу…
Вокруг мелькают дни, часы
И я одна..
Пытаюсь вслушаться в ночи,
И сердце замерло в груди,
И нету сна…
Накрыла мгла, и ветер жжет
Меня внутри…
И поднимаю вновь глаза,
А там холодная луна,
И рядом ты…