Артишоки и маячки

вернуть хоть на месяц бы детскую прыть
оставить заботы тревоги
и штоб не любить не страдать и не брить
ноги
 
металлоискатель звенел дай боже
я всё на цепочку грешила
совсем позабыв про сидящее в жэ
шило
 
слова не гасили семейный скандал
и вырвав духовные скрепы
взял волю в кулак академик и дал
в репу
 
ты волком степан на меня не гляди
поостерегись междометий
есть место под купол ещё на груди
третий
 
ну кто так бухает товарищ бобёр
где песни окурки в салате
где драка и где разведённый костёр
в хате
 
володя к адепту царицы полей
проникся приязнью особой
за то что не нужно делить мавзолей
с кобой
 
ну ладно припёрлись ни свет ни заря
уснули укрывшись шинелью
но вот похмелялись поручик вы зря
шанелью
 
на древнем шоссе проросли ковыли
невесело саше старушке
а в пасмурном небе летят журавли
и сушки
 
серёга по пьяни свинья и дебил
вчера с изощрённым коварством
два раза за вечер он мне наступил
на галстук
 
прошло двадцать лет сельский клуб у реки
в сияньи старушечьих смайлов
весь вечер поёт за два пуда муки
михайлов
 
отличный набор лыжи маска топор
оксана олег и бобёр но
две бензопилы небольшой перебор
для порно
 
приходят друзья ну здорово степан
с цветами и малость поддаты
и вдруг на плиту ставят полный стакан
под даты