ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СТАЛА ВСЕЛЕННОЙ!

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ СТАЛА ВСЕЛЕННОЙ!
Ты для меня стала вселенной!
Ты для меня стала огнём,
Что горит, палыхает нетленно.
Мою жизнь освещает и ночью и днём.
 
Ты для меня… Разобраться бы точно.
Кем же ты стала? Я не пойму.
Тебе я пишу каждый день по строчке,
На сердце слова пером вывожу.
 
В нашу жизнь проникает всё незаметно,
Пробирается в душу, рождая мечту.
В сердце, как и на небе, затмение,
Но без тебя я уже не могу.
 
В лицах прохожих ищу я улыбку
Твою, что видел порою не раз.
Знаю, не может быть это ошибкой.
Любовь озарила мою жизнь сейчас!
 
 
31.07.2017 год