Жить трудно без тебя!

Жить трудно без тебя,
Мне каждый боли километр.
Тебя люблю измученной душой,
Но плохо от того, что тебя со мною рядом нет.
Жить трудно без тебя,
Мгновение медленно текущей жизни.
Я всё ещё люблю тебя,
Мне больно от того, что ты не прежний.
И это чувство причиняющее боль пройдёт.
Но только вот когда не знаю.
В моих мыслях снова ты, мне больно, и я о тебе стихи слагаю.
Видимо сильно зацепил, что до сих тебе их посвящаю.
И так хотелось бы продлить мгновения и разделить с тобой свою печаль.
На миг увидеть бы тебя и молвить: Прости меня за боль. Мне очень жаль.