Непостижимый герой нашего времени, как же мне тебя завоевать?

Непостижимый герой нашего времени, как же мне тебя завоевать?
Пройдёт много времени, когда душе станет легче опять.
А сейчас пока что больно, грустно тебя рядом представлять,
Слёзы капают из глаз и безучастно сил нет больше тебя ждать.
Непостижимый герой нашего времени, как же мне доказать тебе свою любовь?
Разве ты не чувствуешь, что мне тоже трудно?
И не можешь из памяти стереть все негативные стороны нашей истории вновь?
Непостижимый герой нашего времени, как же мне тебя завоевать?
Отпусти обиды, знаешь, и не стоит больше страдать,
Ни тебе, ни мне, ни нашим сердцам,
Которые любят так искренне, самоотверженно и верно.
Непостижимый герой нашего времени, моё сердце навсегда с тобой.