ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ

Хирург уверенно с лица
Срезает чувственности прелесть.
Природе опытной доверясь,
Носи морщинки до конца.
 
Подумай, взвесь ещё хоть раз,
Не совершишь ли ты ошибку:
Утратить можно губ улыбку,
И погасить улыбку глаз…
 
Чужого счастья не лови.
Порой нелепо жить и дико –
В плену искусственного лика
И синтетической любви.
 
Но я ни слова не скажу
Про разукрашенных овечек…
И никому я не советчик.
Я просто мимо прохожу.