БОГОРОДИЦА

То Ангела тень или птицы -
Летит безнадёжно к земле?..
Ну, как же могло так случиться,
Что мир утопает во зле!
 
Одумайтесь, бедные братья!
Что можно ещё вам отдать,
Когда над беспомощной ратью
Простёрта Её Благодать?!