Ожидания

Ожидания
А ждать чего-то очень тяжело.
Быть может,славы,денег иль мужчину.
Ты ожидаешь.Только и всего.
И ищешь оправдания,причины.

В разлуке чувства проверяются.Бесспорно!
Уж если ждёшь,то любишь ты его.
Переключилась на другого?Не позорно!
Ты не любила прежнего,скорей всего.

А ждёшь когда ты встречу,
Продумываешь фразы.
На это я отвечу
И не солгу ни разу!

Жить в ожиданье-сложная ведь штука,
Ведь не всегда исход располагает,
А ждать...Какая это мука.
Уверена,что каждый понимает!