Одна семья (студийная запись, мои куплеты) совместно с Ю. Мальдина

Одна семья (студийная запись, мои куплеты) совместно с Ю. Мальдина

Аудиозапись

Мысли позитивней, теплее станут зимы
И как по волшебству наполнит тебя сила,
И всё будет красиво, словно сон чудесный,
Словно пейзажи художников известных.
И все будет так просто и никаких вопросов,
Ты часть этого космоса, этой системы звездной,
Поэзии и прозы... Ты все же улыбайся
И твоей улыбке подчинятся грозы...
И что будет потом? Каков будет итог?
И будет ли от этого хотя б какой-то прок?
Пока ты под ногами чувствуешь опору -
Ты можешь свернуть горы... Можешь свернуть горы...
Слушай свое сердце, смотри вперед смело
Свет твоей души пробьет любые стены,
Сильней любой системы и не боясь препятствий,
Улыбка - твое счастье, добро - твое богатство...
Делиться им со всеми даром, искренне,
С сердцем чистым, без целей корыстных,
Далеким и близким, порою без повода,
Делиться добром воистину здорово!..
И все будет иначе, и все будет как надо,
Если захотеть, то жизнь умеет радовать,
Даже мелочами, но такими важными
И все даже лучше, чем иной раз кажется...
***
Завтра вновь всё на карту:
Ставки, статус, поиск стимулов и фартов
Азарт, падение, ради полета, ради ощущения реальной свободы
В мутные воды! Не плыть в одной лодке
Со всеми теми, кто в теме, но он раб,
Или владыка, или враг, но не брат и это факт,
А я проснусь и пусть солнце озарит лучиком,
Мама, я клянусь, я стану лучше, я стану лучше,
Я стану лучше...