Я останусь до жути пошлым

Я останусь до жути пошлым
Я останусь до жути пошлым...
И до жути циничным, как прежде...
Так случилось - живя своим прошлым,
я утратил веру с надеждой...
 
Столько раз пытался меняться...
Надоел этот поиск пристанищ...
От храма до грязного танца...
Так точно лучше не станешь...
 
Взглядом диким смотрю я на мир...
Или то что осталось от мира...
На руинах давно идёт пир...
На котором все бесятся с жиру...
 
Мне бы просто немного любви...
Сердце бьётся в крике истошном...
Сложно будет остановить...
Во мне эти цинизм и пошлость...