ЗА ОБЕДОМ

ЗА  ОБЕДОМ
ТАКОЕ ЦАПНУТЬ, ПРАВО, НЕ ГРЕШНО,
 
НЕ ЗРЯ СЮДА ОПЯТЬ Я ПРИЛЕТЕЛА,
 
БЫТЬ МОЖЕТ Я ЧУТЬ ВЫГЛЯЖУ СМЕШНО,
 
НО ФАРШ ВКУСНЕЙ ЛЯГУШЕЧЬЕГО ТЕЛА...
 
 
СКАЖУ ВАМ, ЛЮДИ, БУДЬТЕ ПОДОБРЕЙ:
 
И ВЫ И Я - МЫ ДЕТИ У ПРИРОДЫ,
 
НЕ УБИВАЙТЕ ПТИЧЕК И ЗВЕРЕЙ
 
ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МЫ ИНОЙ ПОРОДЫ...
 
 
 
 
 
ФОТО И КОММЕНТАРИИ:
Paulmart
Жительница одной из деревень Беларуси кормит аиста фаршем. Птица с удовольствием прилетает полакомиться вкусным подарком.