В МРАМОРНОЙ ПЕЩЕРЕ... ФОТО

В  МРАМОРНОЙ  ПЕЩЕРЕ...  ФОТО
МНЕ ТАК НЕУДОБНО ПРИЗНАТЬСЯ ВАМ В ТОМ,
 
ЧТО НЕ БЫЛ Я В ДИВНОЙ ПЕЩЕРЕ,
 
НО ФОТО Я ЧАСТО СМОТРЮ ПЕРЕД СНОМ,
 
И В СКАЗКУ МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ
 
ХОТЬ СТАР Я, НО СКАЗКУ ДЕРЖУ ПРО ЗАПАС,
 
ВОТ ЭТОГО МНЕ НЕ ХВАТАЕТ,
 
А МОЖЕТ ТАКОЕ БЫВАЕТ У ВАС:
 
ПОСМОТРИШЬ - ДУША ЗАМИРАЕТ...
 
 
 
 
 
 
ФОТО И КОММЕНТАРИИ:
Лысов Владимир Александрович
 
Одна из самых красивых пещер Чатырдага.