РАССВЕТ НА ПЛАТО БАБУГАН В КРЫМУ... фото

РАССВЕТ  НА  ПЛАТО  БАБУГАН В  КРЫМУ...     фото
ВНОВЬ РАССВЕТ ВСТАЁТ НАД БАБУГАНОМ,
 
ЛУЧИК ЗОЛОТИТ ТРАВУ НА НЁМ,
 
А ВНИЗУ - АЛУШТА, БУДТО РЯДОМ,
 
ТОЛЬКО ЯЛТА НАША ЗА БУГРОМ...
 
 
СОБЕРИТЕСЬ, "ЛЫЖИ НАВОСТРИТЕ",
 
ЖДЁТ ВЕРШИНА - СЛАВНЫЙ РОМАН-КОШ,
 
ВЫ ЕГО С ЭЛЬБРУСОМ НЕ СРАВНИТЕ,
 
НО ДЛЯ КРЫМА И ТАКОЙ ХОРОШ!
 
 
МОРЯ ШИРЬ - ОТ КРАЯ И ДО КРАЯ,
 
ВСПОМИНАТЬ ВЫ БУДЕТЕ ПОТОМ,
 
ЧТО В КРЫМУ ЕСТЬ ЧУТОЧКУ ОТ РАЯ,
 
И К НЕМУ ДОРОГА ЗА МОСТОМ...
 
 
ФОТО И КОММЕНТАРИЙ:
Лысов Владимир Александрович
Есть в Крыму плато Бабуган, с которого открываются потрясающие виды, один из которых на всё южное побережье…