Сны

Прошла неделя..
Ты мне снишься.
Я всё по-прежнему иду с тобой.
Туман за нами.
Слишком быстро.
Я не могу перешагнуть ногой.
Я не могу тебе сказать ни слова.
И ты не говоришь, как будто бы назло.
Мы шли ,молчали.
Молча оба.
Но мы любили, на пролом.
Мы знали всё немного боле.
Мы знали друг о друге от и до.
Мы знали, но ошиблись оба.
В ночной среде и в сумраке ночном.
Жалеть тебя? Не собираюсь.
Уж больно нужно это всё.
Бежать к тебе? Какая наглость!
Как можно думать-то о том?
Идти к тому, кто отказался.
К тому, кто сам тебя предал.
Идти и просто оставаться?
Спасибо, не для этого жива.