Спасибо, осень...

Когда к тебе приходит осень,
Как будто лета не бывало,
Прими  спокойно локон проседь,
Не первый год нас доставала.
 
Когда приходит золотая осень,
Её  приход, уход благослови,
С неё о прошлом мы не спросим,
Мгновенья листопадные лови...