Мне не нужен никто в этой осени

Мне не нужен никто в этой осени
Мне не нужен никто в этой осени,
Понимаю,по парку гуляя,
Где с деревьев листва уже сброшена
Я иду,вновь тебя вспоминая.

Ты всегда в моих мыслях!Ты рядом
В те моменты.когда даже в странах других.
Я окину прохожего взглядом.
Ты везде!Узнаю тебя даже в чужих!

Почему же так редко встречаемся,
Если бьются сердца в унисон!?
Но всё чаще мы разъезжаемся,
Оставляя любовь "на потом".

Как же хочется внось с тобой слиться
В то единое целое,знаешь?
И друг другом вновь насладиться,
Только вот...Ты опять узжаешь.

Эта осень любовью ведь веет.
Блеск в глазах и улыбку приносит,
А звонки твои сердце мне греют.
Ничего оно больше не просит!

Мне не нужен никто в этой осени!
Только ты!Только рядом!Чтоб мой!
Все деревья листву уже сбросили
В этом парке,где только вдвоём!