Где твой свет?

Где твой свет?
Стынет в жилах кровь,
Сердце дрожит.
Это как не любить?
Найди у себя, то место,
Отвечающее за любовь.
В моей груди томится надежда,
Что оно у тебя ещё есть.
Разбуди, кровь - лавиной
Запрети сердцу молчать
Жизнь движение!
Любовь, это свет!
Твой свет, что внутри.
Он проникает,
В любящих, через глаза.