сон

Как хочется придумать этот сон,
Как хочется, что б он когда-то сбылся.
О том, как телА пели в унисон,
Не ставши, наготы своей стыдится.
 
Забыв про воспитанье пуритан,
Забыв, что не одни под этим небом,
Бесстыдно пальцы изучали гибкий стан,
А губы не могли напиться телом.
 
И нежный шепот, превратившись в стон
Как музыка по комнате разлился.
Ах жаль, что это только сон.
Как хочется, чтоб он когда-то сбылся.