Я не забыл ...

Как ты могла подумать, что забыл.
Тебя забыть ведь просто невозможно.
И время не остудит этот пыл,
Который изнутри сжигает все безбожно.
 
Нельзя забыть сиянье твоих глаз
И нежных губ твоих прикосновенье.
Я вспоминаю это каждый раз,
Под учащенный ритм сердцебиенья.
 
Мне за тебя судьбу благодарить.
И это не устану делать вновь.
А в наступающем году хочу дарить
Тебе лишь нежность, ласку и любовь