Готова поспорить, ты любишь весну

Готова поспорить, ты любишь весну,
У тебя по лицу все читается!
Смотреть, как под нежную тишину
Пыльца с ветвей осыпается,
И только за этим уметь зимовать,
И осень терпеть за этим,
Чтоб раз через три влюбленность вдыхать,
И жить вместе с ней до лета.
Ты любишь, когда даль небес голуба,
Когда солнца луч на коже…
Ты любишь весну, а я вот – тебя,
Вот так мы с тобой похожи.