Пардон, се ля ви?!
И ночью не снилось,
И день не кончался,
Лишь утро молилось,
Чтоб вечер остался
Каким был задуман
Всевышним когда-то.
Но свечи раздули
Осенние свадьбы,
Чтоб ночь утомилась,
И день не кончался,
Чтоб утро влюбилось,
И вечер удался,
Зима век не длилась,
Весна не кончалась,
И лето томилось,
И осень, печалясь,
О том, что не сбудется
Как не зови.
Что было – забудется…?
Пардон, се ля ви…!