Донбасс

Держись, Донбасс!
Вся Русь -- за вас!
Давно пора сказать открыто:
--Бандеры карта будет бита,
С тем было так уже не раз,
Кто руку поднимал на нас!
Донбасс, ты наш!
Мы не дадим тебя сейчас
На поруганье воронья.
Донбасс, ты Родина моя!
Мой брат – Донбасс,
Не одолеть недругам нас!
Россию вместе мы ковали,
В годину войн отстояли
И отстоим ещё не раз,
Мой брат, Донбасс!
 
 
* Об этом думают сегодня в России все: и простые люди и , наконец-то, озвучил глава государства,дай Бог, чтоб не в угоду политическому моменту, а от души и бесповоротно.