ЛАРИСЕ ПАНОВОЙ.

ЛАРИСЕ ПАНОВОЙ.
Как за лесом,за полями,
В шелковой траве густой,
Вы запрятали Ларису,
Там,Панову,за рекой.
 
Вы за что её сховали ?
Комп ведь глючил ,был тугой.
Безобидной завязали
Ручки прямо за спиной.
 
Знаю,что просить не стоит,
Нет души у вас ! Отстой !
Клон ещё один рожает
Поэмбук наш золотой.
 
10.10. 2017.