ЛАСКА.
Ты меня, пожалуйста, долечи
И одень меня цветом счастья
Как ты правильно подобрал ключи
Тихо гладя мои запястья.
Я хочу с тобою растить детей
И ладонью щеки касаться
Чтоб простыни, смятые от страстей
И вдвоем только просыпаться.
Нежность, мягкая словно плед
Мои плечи и грудь ласкает
В волосах почему то растаял снег
Поцелуй на губах расцветает.
Вылечил. Видишь, видишь живая
Отогрел, отпоил огнем
Главное вместе в объятьях таять
А остальное...
Переживем.
© Copyright: Юлия Глезер 2017