ПАМЯТЬ.
Не напишу, не позвоню
Все стало безразлично
Твой номер тоже удалю
И переписку в личном.
Мы не увидим никогда
Друг друга, очень жаль !
Мы в разных нынче городах
Нас разделила даль.
Сошли на "нет" наши звонки
Нет больше встреч онлайн
Пишу в ночи свои стихи
Но не тебе...а жаль.
Не изменилось ничего
Нет вру...я вышла замуж
А ты все в жизни кочевой
И не меняешь статус.
Забылось, как в плохом кино
Нас удалили с титров
Мне стало, слышишь, все равно
Вру снова...
Не забыто...
© Copyright: Юлия Глезер 2017