Примерные ученики
- Тили-тили, трали-вали,
Нам уроки задавали.
Только мы их не учили,
Трали-вали, тили-тили.
Тили-тили, трали-вали,
Весь день Ваньку мы валяли.
А потом Светлане тоже,
Дали мы, пардон, по роже.
Тили-тили, трали-вали,
Догадались вы едва ли –
ЧТО за это, тили-тили,
Педагоги нам влепили.
И родители потом
Нас по попе ремешком!
- Наши милые ребята,
Быть такими вам не надо!
Мы спешим вам пожелать
Лишь Пятёрки получать!
Чтоб всегда у вас в порядке
Были книжки и тетрадки!
Ну, и обувь чтоб с одеждой
Были чистыми, конечно!
Школа ведь –
Второй наш дом!
Чтоб уютно было в нём!