ПОТОМУ, ЧТО СКУЧАЮ (из ранних)

ПОТОМУ, ЧТО СКУЧАЮ (из ранних)
Процедура казалось проста
Подведу я глаза цвета чая -
Наряжаюсь - то кофта не та,
Так волнуюсь, я очень скучаю !
***
Я надену высокий каблук
И духами, насквозь поливаю,
Ты услышишь шагов мерный стук -
Я спешу! Потому что - скучаю !
***
Словно эхо, под стук каблуков,
Я - бегом и тебя замечаю -
Обниму и прижмусь! Ты готов?
Я кричала тебе - " Я скучаю!"
***
Обозналась! Мужчина - не ты ,
Извинилась, сказал, что прощаю
И в ответ подарил мне цветы,
Со словами - "Я тоже скучаю".
***
А, по той ли дороге иду -
Заблудилась, уже понимаю,
Но я верю, тебя я найду,
Потому, что я очень скучаю !
***
Сколько нас, кто скучают и ждут
Я подобных людей, отличаю ,
Пусть свою половинку найдут
И при встрече на ушко - "СКУЧАЮ..."
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102106698