нам от нас.!!!

кипят и страсти, и желания
и так много не понимания,
в отношениях так запутанного много
и как понять, нужно ли много?
 
задать вопрос, зачем все так усложнять
и правду в глаза ведь легче излогать,
к чему все тайны и недоговорки
ведёт все это лишь к расстованию
 
не кропотливая лож
или не полная правда
будьте честнее не перед собой
а душой откровенный перед
частью жизни вы своей
 
жаль, что все это лишь мечты
ведь не станете вы писать
что любите родных своих
пусть и далеки они от вас....