осень

листочки падают с не высока и плачут небеса,
капелью о землю бьются чуть слыша
не гласно красками расскрашены куста
уныло лето кричит не спеша,
 
оставив тёплые деньки, даёт нам счастье
наслодиться не спеша, раскраска по природе
пожелтевшей той листвой, и красок изобилей
офигенной красотой, переходящего лета
 
прощаясь " до свидания" и в ступит в силу лишь зима
пора очарования, указано белой пеленной
пусть осень отпускает, и увидимся с ней вновь
и краски заблоухают, не надолго, но запомнится как.....