унылое стихо

не в горести, не в печали...
такие клятвы произносили,
и вот судьба иначе распорядилась,
кидая свечи счастья, и запераясь в темноте
 
терзает души, в кромешной пустое,
устал мериться, любить, одну в душе хранить
и больно, и уныло, верить, ревновать
доверять, и в зеркало смотреться
 
болью венчаться, устал надеется,
что можно, себя заставить полюбить,
утратив человечность, так больно,
понять, что душевнее быть
 
счастье рядом, рукой подать,
очищает чувства лишь к той, одной
она всего меня лишь знает, понимает
но простить не может, и пусть скучаю...
лишь сердце мое, все для неё одной.!!!