*На помолвку любимой подруге Валере и ее будущему мужу Женьку!* (от ее верных подруг Юлька и Катюхи)

*На помолвку любимой подруге Валере и ее будущему мужу Женьку!* (от ее верных подруг Юлька и Катюхи)
Два прекрасных человека:
То Валера и Женёк
"Вместе быть Вам больше века"-
Желают Катя и Юлёк
Вы уже давно знакомы,
Свадьба Ваша "на носу",
Пусть судьбы все буреломы
К счастью Вас всегда несут!
Будьте верными друг другу
Словно пара лебедей.
Узы крепки как кольчуга
Ведь любовь всего сильней.
Деток Вам здоровых, крепких!
И карьеру, и успех!
Дней погожих, ярких, светлых
Чтоб все было "лучше всех"!
Мы желаем Вам, ребята,
Вместе быть всегда-всегда,
Чтобы жить Вам было сладко
И любви река текла!
Чтобы жили Вы в достатке,
Искры чувств сверкали вновь,
Жизни Вам, как в лучшей сказке,
Горько, Вам, совет, любовь!
(Кей 20.09.17)